Cara Tingkatkan Royale Pass PUBG Mobile

PUBGMobileGamer.com – Cara tingkatkan Royale Pass di PUBG Mobile berikut akan membuat kalian mendapatkan lebih banyak RP dan bisa unlock banyak hadiah lebih cepat. Selanjutnya kalian bisa pamerkan Skin terbaru pada kawan dan lawan

cara tingkatkan royale pass pubg mobile

RP (Royale Pass) sendiri mengacu pada ranking musiman di PUBG Mobile yang merupakan metode utama bagi pemain untuk mendapatkan hadiah dan kenaikan level per musim. Pemain bisa mendapatkan RP dengan menyelesaikan berbagai tantangan dan aktivitas, dan akan mendapatkan peningkatan penampilan dan item sebagai hadiah.

Ada Tiga Jenis Royale Pass di PUBG Mobile: Gratis dan Elite.

Free Royale Pass tidak memerlukan pembelian apa pun, dan pemain akan menerima item dan peningkatan kosmetik atau penampilan setiap kali mereka naik level. Namun, item dan kosmetik tidak akan semenarik hadiah di Elite Royale Pass.

Elite Royale Pass di kemas hingga penuh dengan skin dan item kosmetik yang menarik untuk pemain, tetapi juga membutuhkan biaya 600 UC untuk mendapatkannya. UC adalah mata uang dalam game yang dapat di beli dengan uang dunia nyata.

Elite Royale Pass Plus membutuhkan biaya 1800 UC atau tiga kali lipat Royale Pass biasa. Jika memilih Royale Pass ini maka akan secara instan mampu membuka beberapa hadiah tambahan.

Pada artikel kali ini, kami akan membagikan beberapa cara untuk meningkatkan RP di PUBG Mobile.

Cara Tingkatkan Royale Pass PUBG Mobile

Cara meningkatkan RP tanpa melakukan pembelian

Login setiap hari: Dengan mendapatkan bonus masuk harian, pemain akan memiliki aliran RP yang masuk setiap hari.

log-in mingguan PUBG Mobile Vietnam Cara tingkatkan royale passs
Log-in Mingguan PUBG Mobile Vietnam

Acara Harian atau Daily Events: Selalu ada banyak Acara Harian yang berlangsung sepanjang hari yang dapat kalian pantau dari layar beranda game. Pastikan untuk terus mengecek event harian untuk memastikan kalian menyelesaikan berbagai aktivitas. Acara Harian sebagian besar memang menjanjikan hadiahberupa royale pass. Namun itu juga tak selalu ada.

Acara Mingguan atau Weekly Events: Sama seperti Acara Harian, Acara Mingguan di jalankan sepanjang minggu dengan bonus RP yang lebih besar. Namun, mereka membutuhkan lebih banyak target untuk di jalankan oleh pemain untuk mendapatkan bonus yang signifikan.

200 RP Crate: 200 RP crate jatuh setiap minggu setelah pemain menyelesaikan banyak misi, dan Anda dapat mengklaimnya dari inventaris untuk bonus besar 200 RP.

Cara meningkatkan RP dengan melakukan pembelian

cara tingkatkan royale pass
RP Active Package

Beli Active Package: Dengan membeli RP Active Package maka kaliana tak perlu lagi memikirkan RP harian dan mingguan. Semua akan tercover oleh paket RP aktifitas.

Beli Elite Royale Pass: Dengan harga 600 UC, Elite Royale Passmungkin harga yang mahal. Namun, setelah mempertimbangkan skin kosmetik yang menarik dan barang- barang yang menyertainya, maka membelinya menjadi pilihan yang layak.

Membeli Poin RP: Dengan langsung membeli poin RP dari pasar dalam jumlah kecil dan spesifik, kalian dapat maju dengan cepat melalui peringkat RP. Ini juga merupakan pilihan yang ekonomis.

Cara rumit lainnya untuk meningkatkan RP di PUBG Mobile

  1. Bermain di server yang biasanya tidak kalian mainkan, agar bisa masuk ke peta dengan pemain level yang lebih rendah. Ini akan membantu Andakalian memenangkan lebih banyak game dan membunuh dengan mudah. Tapi sekarang agak sulit di lakukan karena batas waktu ganti server sangat lama.
  2. Bereksperimenlah dengan peta dan server baru untuk menemukan pertempuran yang lebih mudah.