Cara Cepat Naik Rank di PUBG Mobile Lite Season 20

PUBGMobileGamer.comPUBG Mobile Lite memiliki sistem peringkat yang umumnya lazim atau sama seperti setiap judul game battle royale lainnya. Setelah di mulainya Season 20 beberapa hari yang lalu, para penggemar mulai push poin rank mereka untuk naik peringkat atas. Lalu bagaimana Cara cepat naik rank di PUBG Mobile Lite?

cara naik rank pubg mobile lite
PUBG Mobile Lite

Pada artikel kali ini, kami akan mencoba membagikan beberapa tip bermanfaat untuk naik rank dengan cepat di PUBG Mobile Lite Season 20.

Cara Cepat Naik Rank di PUBG Mobile Lite

1. Layout dan Setting

cara naik rank pubg
Layout dan Setting Tombol

Tata letak kontrol dan pengaturan sensitivitas adalah dua faktor terpenting yang menentukan keahlian dan kredibilitas seorang pemain. Tata letak kustom terbaik serta sensitivitas bervariasi dari perangkat ke perangkat, dan yang terbaik adalah jika pemain memperbaiki tata letak dan pengaturannya sendiri.

Menyalin tata letak dan pengaturan dari influencer PUBG Mobile Lite populer tidak akan bermanfaat. Akan lebih baik jika kalaian menemukan settingan dan kustom tata letal kontrol kalian sendiri. Tentunya dengan panduan para Influencer kesukaan kalian. Cara mereka belum tentu berhasil untuk kalian.

2. Bermain dengan teman

Bermain dengan rekan satu tim berarti koordinasi dan ada peluang yang lebih baik untuk bertahan hidup. Seorang rekan satu tim atau teman dapat berkomunikasi dengan mudah melalui obrolan suara ketika bantuan tambahan di perlukan.

Bermain bersama memastikan lebih banyak peluang menang, sehingga mengamankan poin peringkat maksimum dalam sebuah pertandingan. Juga, kalian bisa belajar dari cara bermain teman kalian. Gunakan saat bermain bersama teman untuk saling berbagi teknik dan strategi.

3. Selalu membawa kendaraan

Selalu bawa Kendaraan

Pemain harus menemukan dan membawa kendaraan selama mungkin jika memang di perlukan. Kendaraan dapat memainkan peran penting dalam bertahan hidup di PUBG Mobile Lite ataupun PUBG Mobile biasa, karena mengurangi banyak waktu untuk bepergian dari satu tempat ke tempat lain.

Dengan kendaraan juga akan menguntungkan saat bergerak ke dalam lingkaran dan bertindak sebagai tempat berlindung selama zona akhir pertandingan. Manfaatkan kendaraan kalian dengan baik.

4. Membawa senjata terbaik

cara naik rank pubg
Bawa Senjata Terbaik

Senjata memainkan peran utama dalam game Battle Royal. Oleh karena itu, pemain PUBG Mobile Lite harus selalu dan di sarankan untuk melengkapi setidaknya satu senjata jarak jauh dan satu senjata jarak menengah hingga dekat untuk melawan musuh di posisi tertentu di dalam peta.

Mereka juga dapat menggunakan utilitas seperti granat untuk mendapatkan keuntungan ekstra sambil mendorong peringkat. Di dalam game bertahan hidup, senjata terbaik untuk mendukung kalian agar bisa bertahan hidup adalah sebuah keharusan.

5. Memilih tempat pendaratan terbaik

Pilih tempat mendarat terbaik

Selama rank up atau naik rank, bermain aman dan tetap diam adalah strategi terbaik untuk di pilih. Pemain harus memilih tempat pendaratan yang aman di peta di PUBG Mobile Lite untuk memastikan bahwa mereka tidak mati lebih awal. Alias tidak main bar- bar.

Mendarat jauh dari jalur penerbangan sangat membantu sambil bermain aman, dan pemain dapat bertahan di tahap awal pertandingan, sehingga mengamankan lebih banyak poin peringkat.

Pada saat ini kalian juga bisa mempersiapkan perbekalan untuk pertempuran yang mau tidak mau akan segera kalian hadapi.

Catatan: Artikel ini adalah pendapat penulis. Dan bukan patokan pasti. Tidak ada satu cara yang berhasil untuk semua orang.