5 Tips dan Trik Menangkan Mode Dominasi PUBG Mobile

PUBGMobileGamer.com – Setelah sebelumnya kami membahas strategi bagaimana cara memenangkan Mode Dominasi di PUBG Mobile. Kali ini kami akan memberikan bonus tambahan berupa tips dan trik yang mungkin bisa membantu kalian mendapatkan basis lebih dahulu dan memenangkan Mode Dominasi PUBG Mobile ini.

mode dominasi pubg mobile
Mode Dominasi PUBG Mobile

Setelah satu tahun mengudara, mode dominasi ini menjadi salah satu mode unggulan yang sering di mainkan oleh para pemain. Meskipun mode ini bertipe cepat dengan adrenalin yang tinggi, pemain yang bertipe bar- bar akan sangat puas unutk bermain di mode ini.

Tipe close combat dan mode permainan yang mengharuskan pemian untuk terus bergerak, akan menjadi tempat yang sangat cocok untuk berlatih. Jika pemain bisa cepat beradaptasi di mode ini, maka mereka akan sangat unggul ketika turun ke mode klasik.

Namun untuk pemian yang mungkin kurang ahli dalam close combat, atau masih pemula. Maka mode ini akan terkesan sangat menakutkan bagi mereka. Pemain tersebut tidak akan di beri waktu untuk bernafas dan mengatur strategi.

Pemain pemula hanya akan menjadi korban bertubi- tubi jika mereka salah memilih strategi. Terlbih jika mereka bermian bukan dengan tim yang mereka kenal. Karena koordinasi tim sangat penting untuk mode ini.

Untuk itu artikel kali ini akan mencoba sedikit memberi pemahaman untuk para pemian pemula agar leih berani bermian dalam mode dominasi PUBG Mobile ini.

Lima Tips Dan Trik Menangkan Mode Dominasi PUBG Mobile

1. Pertahankan Posisi Terbaik

  1. Kunci dari bermain di mode dominasi ini adalah tentang posisi.
  2. Kalian hanya perlu menempati posisi paling nyaman dulu, di mana musuh kalian tidak dapat melihat kalian.
  3. Saat kalian bermain sebagai sudut pandang orang pertama, kalian tidak dapat melihat musuh di belakang kalian.
  4. Saat kalian bermain sebagai orang ke tiga, kalian akan memiliki pandangan 360 derajat untuk melihat siapa pun.

2. Tunjukkan Kerja Tim Kalian

  1. Mode ini hanya untuk permainan tim regu.
  2. Kalian memiliki empat pemain di setiap skuad dan kalian harus mengalahkan skuad lain untuk memenangkan permainan.
  3. Bagilah posisi dan pekerjaan tim kalian dan susun strategi kalian sebagai sebuah tim dan tetap terhubung satu sama lain.
  4. Hanya kerja tim kolaboratif yang membuat kalian memenangkan permainan.

3. Dapatkan Senjata Terkuat

  1. Salah satu aturan dasar untuk memenangkan permainan ini, ambil senjata power pack kalian untuk menembak musuh.
  2. Dalam mode ini, dapatkan ‘Groza’. Senapan serbu paling kuat yang dapat melakukan pertempuran jarak dekat dengan mudah.
  3. Kalian bisa mendapatkannya dari peti atau sudut peta.
  4. Jadi, dapatkan saja senjata Assault Rifle itu sedini mungkin.

4. Tetap di Suatu Titik

Mode ini bukan tentang membunuh musuh, dan ini tentang menahan basis Anda.
Jadi untuk memenangkan permainan ini, tidak perlu kehabisan untuk mengejar musuh, tinggal diam di markas dan lindungi.

5. Cobalah Menempati Basis Dulu

Strategi terbaik untuk memenangkan game arena mode dominasi PUBG Mobile ini adalah menempati base terlebih dahulu karena lebih mudah untuk bertahan dari pada menyerang. Sesuai namanya, kalian harus mendominasi. Jika memiliki base yang di kuasai dulu maka tugas selanjutnya hanya mempertahankan dan merebut.

Kesimpulan

Seperti yang telah kita bahas, semua panduan yang mungkin untuk mode dominasi PUBG Mobile, tetapi itu hanya pengalaman dan pengetahun dasar. Untuk memahaminya secara menyeluruh di lapangan, pergi saja ke dalam game dan mainkan dengan orang yang kalian percaya dan dapatkan semua trik yang mungkin dan menangkan permainan!